Koch oder Köchin

Tel.: 06221 7252645
E-Mail: mailto:restaurant@dufke.eu
Web: http://www.restaurant-dufke.de/

Nahrung ist ein lebenswichtiger Grundstein von Lebewesen. In unserer heutigen Zeit ist es für uns Menschen jedoch viel mehr als nur Essen, um zu überleben. Denn jede kleine Geschmacksknospe sollte stimuliert werden und Glücksgefühle hervorrufen.

Köche und Köchinnen versuchen genau das mit einzigartigen Kombinationen aus Gewürzen und frischen Lebensmittel. Wenn Sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Nahrungsmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Im Restaurant organisieren sie auch die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertig gestellt werden. Dazu kochen, braten, backen und garnieren sie die Lebensmittel zu fertigen Gerichten. In einigen Fällen beraten sie auch Ihre Gäste.

Willst du mehr über den Beruf als Koch oder Köchin erfahren? Dann melde dich bei uns.

Wir freuen uns auf dich!

Organisation, Speisen

  • Gelesen: 65

die Praktikumsbörse practise! wird realisiert in Zusammenarbeit mit

Kontakt

  • Jugendagentur Heidelberg eG
    Römerstr. 23
    69115 Heidelberg
  • Tel: 06221-600620

Praktika

© 2019 Jugendagentur Heidelberg eG